Су вид рецепты приготовления: 50 фото
Частые вопросы
Налейте в емкость воды, нагрейте ее до нужной температуры, затем опустите пакеты с продуктами, а сверху положите теплоизоляционные шарики. Можно и не ждать — подогреть воду вместе с пакетами, но тогда ко времени приготовления по рецепту нужно добавить несколько минут.
Создать условия для приготовления пищи без покупки оборудования Sous-vide в дом можно с использованием: Полиэтиленовых пакетов, пищевой пленки. Речь не идет о вакуумизации, но главная задача – исключить контакт с водой, иначе процесс будет идентичным варке.
Любое мясо, будь то говядина, телятина, баранина или свинина, после тепловой обработки таким образом получается невероятно нежным, сочным, ароматным и необычайно вкусным.
Если есть мультиварка с поддержанием заданной температуры - это идеально. Пакеты с мясом должны быть полностью погружены в воду. Я много экспериментировала и покажу вам пару результатов. Готовить 1,5- 2 часа.
Благодаря быстрому охлаждению сочность и вкус сохраняются лучше, ведь во время этого процесса активно сгущаются гели и соки внутри продукта.