постал 1: 50 фото

POSTAL в Steam

Частые вопросы

Сиквел оригинальной игры, Postal 2, был выпущен в 2003 году. Два дополнительных продолжения, Postal III и Postal 4: No Regerts, были выпущены в 2011 и 2022 годах соответственно. Скандальный немецкий кинорежиссер Уве Болл купил права на экранизацию серии и снял одноименный фильм.
Основная серия
ГодНазваниеПлатформы
2003Postal 2: Share the PainLinux, macOS, Microsoft Windows
2005Postal 2: Apocalypse WeekendLinux, macOS, Microsoft Windows
2011Postal IIIMicrosoft Windows
2015Postal 2: Paradise LostLinux, macOS, Microsoft Windows
Действие игры происходит в вымышленном городе Парадайз, основанном на реальном городе Бисби, Postal 2 рассказывает о жизни Чувака, который должен выполнять обыденные задания в течение игровой недели, при этом игрок решает, насколько агрессивно или пассивно он будет реагировать на различные ситуации.
В Postal III главный герой игры, Чувак, переезжает из города Парадиз в соседний город - Катарсис. В отличие от Postal 2, в игре не была использована технология Unreal Engine, игра разработана на движке Source от Valve.
В городе Парадиз строят огромный развлекательный центр, и в один из магазинов завозят партии игрушек Крочи. Эти игрушки в форме задницы становятся объектом пристального внимания двух группировок. Террористы хотят выкрасть их, чтобы зашить в каждую штамм вируса птичьего гриппа.

Не забывайте про Первый POSTAL

POSTAL 1 - Ending (With Subtitles) -- https://youtu.be/-BSZxG5l9Eo 3. Postal Redux - Hard Mode Ending...

Просмотры: 418529
Youtube - @Dreaddy
Опубликовано в категории Компьютеры

Читайте также:

Memory usage:0.46330261230469Mb; real memory usage: 2Mb