все и везде сразу: 50 фото

Всё везде и сразу — Википедия

Частые вопросы

Всё везде и сразу «Всё везде́ и сра́зу» (англ. Everything Everywhere All at Once) — американский фантастический комедийный боевик режиссёров и сценаристов Дэниела Шайнерта и Дэна Квана, которые также выступили продюсерами ленты вместе с Энтони и Джо Руссо.
О чем на самом деле фильм «Все везде и сразу». По мере того, как она приходит в гармонию с самой собой, начинает постепенно восстанавливать свои отношения с окружающими, особенно с мужем и дочерью. Мораль фильма заключается в том, что каждая жизнь, которую вы выбираете, может быть необычной и полноценной.
В финале бейгл переместили из обители Джобу Тупаки в реальность, где проходили разборки между Эвелин и Джобу. Эвелин отказалась идти в черную дыру, и другая Джой решила уйти сама.
Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт, «Всё везде и сразу» (A24). Во «Всё везде и сразу» заслуга Дэниэлов в смешении жанров — научной фантастики о метавселенных с семейной драмой, сюрреалистичной комедией и боевиком. Интересно, что все режиссеры-номинанты также заявлены в категории «Лучший оригинальный сценарий».
Вторжение (фильм, 2007)
Вторжение
ОператорРайнер Клаусманн
КомпозиторДжон Оттман
Художник-постановщикДжек Фиск
КинокомпанииWarner Brothers Village Roadshow Pictures Silver Pictures

Всё везде и сразу — Русский трейлер (2022)

Русский трейлер фильма Всё везде и сразу (2022) Канал Киноафиша — трейлеры к фильмам, мультфильмам и...

Просмотры: 184081
Youtube - @Киноафиша Трейлеры
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.66398620605469Mb; real memory usage: 2Mb