антишпион стекло на телефон: 50 фото

Защитное стекло Антишпион для iPhone X XS 11 Pro Privat HD 5D закаленное  олеофобное броне покрытие на весь экран полный клей | AliExpress

Частые вопросы

Стекло антишпион - это тип защитного стекла для экрана смартфона, которое имеет специальный слой, известный как пленка с ограниченным углом обзора. Главная особенность такого защитного стекла заключается в том, что при наклеивании его на телефон информацию на смартфоне можно будет видеть только под прямым углом.
Защитное стекло, скрывающее экран от любопытных глаз, называется «антишпион» или приватное. Позволяет увидеть изображение на дисплее только под прямым углом 90 градусов.
Стекло антишпион не искажает изображение и не влияет на его качество, если смотреть под прямым углом. Спасибо за вопрос.
Пленка с приватным фильтром (антишпион) – скрывает изображение на дисплее от посторонних взглядов, но несколько снижает качество картинки для самого пользователя. Олеофобная – отталкивает жир, улучшает скольжение пальцев и не оставляет их отпечатков. Такую пленку проще очистить от загрязнений.
СТЕКЛО АНТИШПИОН. В структуре такого используется специальный слой, который значительно уменьшает угол обзора — с близкого к 180 градусам до 30–60. С таким со стороны мало что видно, поэтому случайному соседу в общественном транспорте будет куда сложнее что-то рассмотреть.

Стекла с покрытием анти-шпион: обзор, опыт-использования

Если тебе, как и Наташе, надоели любопытные взгляды, направленные в экран твоего смартфона, избежать этого...

Просмотры: 36877
Youtube - @ВЧохлі
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.48142242431641Mb; real memory usage: 2Mb