похожих людей: 50 фото

Частые вопросы

На самом деле вероятность обнаружить где-то в мире точную копию себя составляет один к триллиону. Иными словами, есть только один шанс из 135, что среди более чем 7 млрд человек, живущих на планете, найдётся ваш двойник. При этом вероятность полного совпадения набора генов у двойников — один к 246.
Поэтому ученые сделали вывод, что схожесть двойников по внешности связана со схожестью последовательности их генов, отвечающих за формирование черт лица. Объяснить причину такого совпадения геномов у двух не связанных родством людей ученые пока не могут, предполагая случайность этого события.
Lookalike — сервис, основой которого является технология распознавания лиц, предназначенный для поиска и нахождения похожих друг на друга людей путем простой загрузки фотографии (своей, друзей и т. д.) Люди по всему миру могут находить своих двойников, и общаться с ними.
Теперь и в России В России заработала функция Art Selfie, встроенная в мобильное приложение Arts & Culture от Google. Она находит среди лиц на картинах и скульптурах те, что похожи на селфи пользователя. В базе приложения — десятки тысяч произведений искусства.

25 ЛЮТЫХ ДВОЙНИКОВ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ [РЫЖАЯ]

Наш второй канал https://www.youtube.com/channel/UCr--f-KdywHwPeYVdjUJalQ ▻Магазин Фановой Атрибутики...

Просмотры: 79152
Youtube - @КОТЫ ЮТУБЕРЫ

Исследование: у похожих внешне незнакомцев похожи привычки и ДНК — Нож

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.65807342529297Mb; real memory usage: 2Mb