фантастические твари часть 3: 50 фото

Частые вопросы

В сентябре 2021 стала известна новая дата премьеры — 15 апреля 2022 года.
На пресс-ивенте самого первого фильма Джоан Роулинг заявила о том, что в серии будет пять частей, однако это стало большим сюрпризом для студии Warner Bros., ведь они рассчитывали всего на три.
Первая тайна картины — отношения Альбуса и Грин-де-Вальда. Оказывается, Дамблдор поддерживал Грин-де-Вальда до тех пор, пока не понял, насколько жестоки взгляды его друга. Дамблдор не мог позволить соратнику учинить войну между магами и маглами. Вторая тайна — происхождение Криденса, он же Аурелиус Дамблдор.
Криденс Бэрбоун () , также известный как Аурелиус Дамблдор () — волшебник, сын Аберфорта Дамболдора, приёмный сын Мэри Лу Бэрбоун, главы Общества противодействия магии Нового Салема. Считалось, что он сын Корвуса Лестрейнджа IV от второй жены Клариссы . Но как выяснилось во втором фильме, Лита...
Режиссер фильмов франшизы «Фантастические твари» Дэвид Йейтс намекнул, что четвертой части может не быть. Серию спин-оффов «Гарри Поттера», возможно, закроют из-за кассового провала «Тайн Дамблдора». Подробностями о будущем «Фантастических тварей» Дэвид Йейтс поделился в интервью Total Film. Он сказал, что Warner Bros.

Фантастические Твари: Тайны Дамблдора | Трейлер | В кино с 7 апреля

Профессор Альбус Дамблдор узнает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд планирует...

Просмотры: 4750357
Youtube - @WBRussia

Фантастические твари: Тайны Дамблдора, 2022 — описание, интересные факты —  Кинопоиск

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.4700927734375Mb; real memory usage: 2Mb