Kenwood комбайн кухонный: 50 фото

Кухонный комбайн Kenwood / 1000 Вт / 4,3 л / с набором (KHC29A.P0BK) |  Kitchen-Profi Россия

Частые вопросы

Открывает рейтинг кухонных комбайнов модель Kenwood Prospero+ KHC29. P0SI. Кухонный робот Prospero — простое и универсальное устройство благодаря мощному двигателю.
Как выбрать кухонный комбайн: самое важное. Всегда сопоставляйте мощность и объем чаши: для двухлитровой чаши мощность должна быть не менее 400 Вт, для трехлитровой — уже не менее 700 Вт. Мощность от 1000 Вт подходит для регулярной работы на большой кухне, от 1500 Вт — для профессионального применения.
Ку́хонный комба́йн — многофункциональный электро-механический бытовой прибор, предназначенный для обработки различных продуктов. Кухонный комбайн сочетает в себе ряд универсальных функций: миксер, тёрка, блендер, мясорубка, ломтерезка, шинковка, чистка.
Комбайн подходит для механизации нарезки, смешивания и взбивания, а также можно использовать дополнительные насадки. Кухонная машина все это тоже умеет, но еще и подходит для тяжелых процессов, таких как замес теста. Кухонная машина может выполнять несколько задач одновременно, что повышает ее функциональность.
В мощности однозначно выигрывает Kenwood: 1,4 кВт у Chef и 1,5 кВт у Major. Мощность KitchenAid значительно ниже: примерно 600 Вт у Artisan и 1 кВт у профессионального Heavy Duty (в США это Professional 600). Скорее всего именно с этим связано то, что на российских сайтах мощность миксера указана в лошадиных силах.

Новая насадка Кухонный комбайн для Kenwood Cooking Chef

Неожиданное обновление! Kenwood выпустил обновлённую модель насадки Комбайн, самой востребованной у меня (да и...

Просмотры: 12645
Youtube - @THE CHEF
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.67012786865234Mb; real memory usage: 2Mb