Tiny bunny: 50 фото

Частые вопросы

«Зайчик» (Tiny Bunny) — российская хоррор-игра из пяти эпизодов, первый из которых вышел в апреле 2021 года. Проект создан в формате визуальной новеллы: основное действие разворачивается в текстовых описаниях, иллюстрируемых, как правило, статичными изображениями с минимумом анимации.
Пятый эпизод визуальной новеллы «Зайчик» (Tiny Bunny) выйдет в следующем 2024 году В посте из официальной группы новеллы также поблагодарили фанатов за поддержку и поздравили с наступающим Новым Годом.
Уже выпущено 4 эпизода из 5-и. Над финальным эпизодом работаем в данный момент. 📂Скачать игру Зайчик / Tiny Bunny можно в магазине Steam.
В четвёртом эпизоде, когда Оля знакомится с Совой ближе, она перестаёт бояться её, и девочку даже начинает смешить поведение Совы, но вскоре существо вновь становится её самым большим страхом, когда оно показывает свой истинный облик (Зависит).
Для того, чтобы ослабить припадок и притупить сознание Антона, его родители дают ему специальные таблетки, от которых он становится сонным и теряет последние силы.

Tiny Bunny (Зайчик) Прохождение

Просмотры: none
Youtube - @Kuplinov ► Play

Tiny Bunny в Steam

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.45622253417969Mb; real memory usage: 2Mb