терморегулятор теплого пола: 50 фото

Терморегулятор теплого пола, электронный, черный купить за 44 534 руб.

Частые вопросы

Он должен располагаться на высоте 1,2 – 1,5 м от пола. Установка электромонтажной коробки и подведение к ней проводов питания 220 В. Штробление стены под гофрированную трубку, в которой находится датчик температуры. Трубка проходит от терморегулятора к полу.
Регулировка теплого пола при помощи терморегулятора – это очень просто и легко. Вам нужно повернуть ручку до нужной температуры, и как только нужная температура будет достигнута, нагрев прекратится автоматически, а индикатор погаснет. Но если температура упадет на 2°С ниже установленной, то начнется нагрев снова.
Типы терморегуляторов
  • Механические терморегуляторы Комнатный механический терморегулятор – это независимое устройство, которое регулирует работу климатического оборудования и поддерживает постоянную температуру внутри помещения. ...
  • Электронные простые терморегуляторы ...
  • Электронные программируемые терморегуляторы
Как работает терморегулятор теплого пола. Принцип работы терморегулятора заключается в замыкании и размыкании электрической цепи при достижении заданной температуры. По команде одного из температурных датчиков срабатывает реле, и терморегулятор начинает или прекращает подавать электропитание на нагревательные элементы.
Покрытие нагревается быстро, но и так же быстро остывает. В течение 30-60 минут греется инфракрасный пол, который монтировался под паркет или линолеум. Длительность прогрева зависит от плотности напольного покрытия. В течение 1-3 часов прогревается теплый пол, положенный под плитку, непосредственно в плиточный клей.

Терморегуляторы теплого пола. Какая разница между ними?

Потыкать в терморегулятор производителя: https://my.terneo.ru/ acc: [email protected] pass: myterneo2018 * Заказать...

Просмотры: 93632
Youtube - @Сергей Кодолов - дизайн, ремонт, строительство
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.48341369628906Mb; real memory usage: 2Mb