звездные войны сказания о джедаях: 50 фото

Звездные войны: Сказания о джедаях 1 сезон 2022: дата выхода сериала,  трейлер, фото, видео

Частые вопросы

Звёздные войны: Сказания о джедаях
26 октября 2022Австралия Интернет
26 октября 2022США Интернет
26 октября 2022Таиланд Интернет
26 октября 2022Тайвань Интернет
26 октября 2022Турция Интернет
Основные сражения Великое истребление джедаев (др. вариант перевода — Чистка джедаев, англ. Great Jedi Purge) — период истории Галактики, в который Орден джедаев был уничтожен ситхами, а практически все джедаи были выслежены и убиты Галактической Империей.
Тем самым Люк стал, как сказал Оби-Ван, «первым из новых джедаев». Люк полюбил Мару Джейд, женился на ней и имел от неё ребенка, которого назвал Беном (в честь Бена Кеноби).
В фильме «Звёздные войны: Пробуждение Силы» становится известно, что Люк действительно тренировал джедаев в возрождённой академии, но после того, как его племянник Бен Соло, будучи одним из его учеников, переходит на Тёмную Сторону и истребляет всю остальную академию, Люк уходит в изгнание на далёкую планету Ак-То.
Обманутый в своём стремлении сохранить жизни жены и нерождённого ребёнка, Энакин предал джедаев и поклялся в верности учению своего бывшего друга и наставника — Верховного канцлера Палпатина (тайного тёмного лорда ситхов Дарта Сидиуса), который положил конец войне, уничтожив Орден джедаев и объявив себя Галактическим ...

Сказания о Джедаях | Русский трейлер | Звёздные Войны

Звёздные Войны | Star Wars Сказания о Джедаях | Tales of the Jedi....

Просмотры: 39050
Youtube - @SWEROK
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47898864746094Mb; real memory usage: 2Mb