про мультиварка: 50 фото

Мультиварка PROLISS PRO-166 - купить по доступным ценам в интернет-магазине  OZON (1274802164)

Частые вопросы

- это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки, хлебопечки. Таким образом, с помощью этого прибора можно варить на пару, тушить, жарить, выпекать. Мультиварка представляет собой «электронную кастрюлю» со съемной чашей внутри и плотно прикрепляющейся крышкой.
Мультиварка — настоящая рабочая лошадка на кухне, выполняющая функции целого ряда приборов. Техника варит каши и супы, выпекает хлеб и сдобу, готовит йогурты и творог, радует деликатесами, приготовленными по технологии су-вид. Чем больше n в 1, тем мультиварка многозадачнее.
Мультиварка (от лат. multum — много, + варка) — электрокастрюля для автоматического выполнения различных видов тепловой обработки пищи. Состоит из корпуса с крышкой и чаши, устанавливаемой в корпус на нагревательный элемент. Чаша с тефлоновым или керамическим антипригарным покрытием.
Давайте выясним, зачем нужна мультиварка, и почему с ее помощью процесс приготовления сложных блюд оказывается гораздо проще, чем может показаться.
  • Приготовление на пару
  • Томление и су-вид
  • Фритюр
  • Выпечка
  • Заквашивание
  • Сыроварение
  • Стерилизация
Вот еще несколько аспектов, которые относятся к минусам мультиварки: Нельзя приготовить несколько блюд одновременно. Нет встроенного механизма для перемешивания. Стоимость может быть достаточно высокой за счет большого набора опций.

Как выбрать Мультиварку

Сегодня на рынке представлен довольно большой ассортимент мультиварок отличающихся качеством,...

Просмотры: 280538
Youtube - @Techno Channel
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47857666015625Mb; real memory usage: 2Mb