паек сухой: 50 фото

Частые вопросы

Он включает тушенку, фарш, рыбные консервы, гречневую и рисовую каши с мясом, хлебцы, чай в пакетиках, сахарный песок, кофе, фруктовый концентрат для приготовления напитка, джем и томатную пасту.
615р. От 500 штук цена договорная. ИРП-П (индивидуальный рацион питания - повседневный) сухой паек, рассчитан на питание одного человека в течение суток (завтрак, обед, ужин). Производится по нормам МЧС РФ.
Сухой паек или индивидуальный рацион питания (ИРП) используется в армии с давних времен. Он выдается солдатам российской армии, когда невозможно обеспечить их горячим питанием — на сборах, учениях, походах, во время военных и боевых действий.
2350р. Содержит богато сбалансированный рацион питания позволяющий не остаться голодным в любых экстремальных ситуациях. Сухой Паек включает в себя все необходимые компоненты для взрослого человека на сутки.
Офицерский паек (ИРП). Меню рассчитано на три приёма пищи. Сухой паёк не включает в себя воду и прочие напитки, чай и кофе представлены в сухом виде.

ЧТО ЕДЯТ В АРМИИ КИТАЯ VS НОВЫЙ ПАЕК РОССИИ

Сотрудничество - [email protected] Instagram - https://www.instagram.com/slivki_kuki/ Группа ВК...

Просмотры: 40799013
Youtube - @SlivkiShow

Сухой Паек Ужин №1 ОПРП Армейские Будни (На 1 Приём Пищи) - купить с  доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (851631074)

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46944427490234Mb; real memory usage: 2Mb