дикая ягода: 50 фото

Новая серия ботанического тревела «Дикая ягода. Кустарники» на «Живой  Планете»

Частые вопросы

Wildberries (Уа́йлдберрис, Ва́йлдберрис; букв. «Дикие ягоды») — российский маркетплейс. Основан в 2004 году Владиславом и Татьяной Бакальчук.
В интернет-магазине можно приобрести продукцию для дома, продукты питания, товары для красоты, ювелирные изделия, игрушки. Для удобства пользования онлайн-каталог поделен на разделы, все товары можно сортировать по ряду критериев: цена, материал изготовления, сезонность, бренд.
Регистрация в Wildberries. Для регистрации перейдите по ссылке https://seller-auth.wildberries.ru/ru/ и создайте профиль, который будет привязан к вашему номеру телефона. В разделе «Оферта» личного кабинета вы можете ознакомиться с общей офертой для поставщиков. Заполните все необходимые поля анкеты.
Онлайн-ретейлер Wildberries, единственным владельцем которого, по данным «СПАРК-Интерфакс», является Татьяна Бакальчук — непубличная компания, ее стоимость оценивается на основании данных об объеме продаж и прибыли, а также по мультипликаторам аналогичных проектов и оценкам венчурных капиталистов.

ДИКАЯ ЯГОДА

Просмотры: none
Youtube - @Моя Планета
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.66283416748047Mb; real memory usage: 2Mb