Kandinsky нейросеть: 50 фото

Частые вопросы

Kandinsky 2.2 — нейросеть от Сбера, которая генерирует картинки по текстовым запросам. Главная особенность сервиса в том, что он работает с русским языком и генерирует приближенные к фотореализму картинки. Можно описать изображение, задать стилистику, уточнить детали.
Нейрохолст – сайт для генерации изображений. НейроХолст - это сервис, в котором нейросеть рисует по словам, благодаря чему легко создать любые изображения, которые зависят только от вашей фантазии. Искусственный интеллект позволяет создать картинку с нуля. Вы можете сгенерировать: Логотипы
Нейросеть ruDALL-E от Сбера, которая генерирует изображения по описанию на русском языке, стала доступна на платформе ML Space. 15 декабря 2021. ruDALL-E — мультимодальная нейросеть. Она генерирует оригинальные изображения по заданному русскоязычному описанию, моделируя совместное распределение текстов и изображений.
В нашей подборке представлены топ 7 платных и бесплатных сервисов для генерации и обработки картинок с использованием ИИ, подходящих под любые цели и запросы.
  • Kandinsky 2.1. Сайт: https://fusionbrain.ai/diffusion. ...
  • Dreamstudio.Ai. Сайт: http://dreamstudio.ai. ...
  • Easy Diffusion. ...
  • Mage Space. ...
  • Artflow. ...
  • StarryAi. ...
  • DALL-E 2.
Искусственный интеллект — это широкий термин, который охватывает любую систему, способную выполнять задачи, которые обычно требуют человеческого интеллекта, в то время как нейронные сети — это конкретный тип искусственного интеллекта, который используется для обработки сложных наборов данных.

Удивительное обновление Kandinsky 3.0 Замена Midjourney и pika labs?

Удивительное обновление Kandinsky 3.0 произошло буквально на днях во время AJI конференции Неужели теперь эта...

Просмотры: 13272
Youtube - @Cg_Stas про Нейросети

Нейросеть Kandinsky 2.1 от Сбербанка: что это и как ей пользоваться | РБК  Тренды

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46644592285156Mb; real memory usage: 2Mb