фильм сигареты и кофе: 50 фото

Кофе и сигареты (фильм) — Википедия

Частые вопросы

Кофе и сигареты - как единственное связывающее звено между героями, так и внутренняя интертекстуальная связь между новеллами альманаха. Ведь в основе каждой из них лежит катастрофическое отсутствие человеческой коммуникации. Беседующие не слышат друг друга.
«Кофе и сигареты» (англ. Coffee and Cigarettes) — сборник из одиннадцати чёрно-белых короткометражных фильмов американского режиссёра Джима Джармуша, снятых им в течение семнадцати лет начиная с 1986 года.
Если персонаж фильма курит, то обычные сигареты меняют на травяные сигареты, их состав безопасен для здоровья, благодаря этому актеры и съемочная группа не вдыхают никотин. Такая замена начала осуществляться не так давно, несколько десятилетий назад во время съемок использовались настоящие сигареты.
Какие сигареты курят. Также 19% обычно выбирают Rothmans, 18% — Kent, по 13% — Bond и LD, 12% — Marlboro, 11% — Parliament, по 8% — ESSE и L&M, а 7% — Kiss. Больше трети курящих сигареты респондентов (36%) признались, что выкуривают пять и более пачек в неделю.
Дело в том, что употребление кофе стимулирует моторику толстой кишки. У некоторых людей эффект настолько выражен, что уже в течение 4 минут после употребления напитка повышается активность ректосигмоидной кишки (отдел толстой кишки).

Кофе и сигареты

Просмотры: 2478
Youtube - @Shamil Shamil
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46962738037109Mb; real memory usage: 2Mb