как в микроволновке приготовить яйцо пашот: 50 фото

Яйцо пашот в микроволновке рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Частые вопросы

«Вода внутри яйца быстро нагревается, превращаясь в пар, у которого попросту нет выхода. Если давление сильно возрастает, яйцо взрывается», — комментирует Трей Брэсвелл, президент компании Eggland Braswell Farms.
Пошаговый фоторецепт
  1. Шаг 1. В полный стакан воды разбить 2 сырых яйца.
  2. Шаг 2. Отправить в микроволновку на 2 минуты.
  3. Шаг 3. По вкусу посолить, слить воду.
В современных моделях микроволновых печей можно готовить мясные и овощные блюда, в том числе и диетические, жарить, варить и запекать, готовить овощи в собственном соку, делать тосты, горячие закуски и бутерброды и даже печь торты. Микроволновые волны не наносят вреда здоровью.
Поместив яйцо в воду с уксусом, мы увидим, что внешняя часть яйца, которая находится в прямом контакте с ионами Н+, свернется и затвердеет очень быстро, что позволяет внешней части яйца быстро затвердеть, а внутренней части - свариться в мешочек.
Если поместить их в микроволновку, при быстром повышении температуры под скорлупой образуется пар и повысится давление. Из-за этого яйцо взорвется и испортит технику. Этот овощ постигнет та же участь, что и яйца, потому что в нем содержится вещество капсаицин, которое превратится в аэрозоль.

Как быстро сделать яйцо пашот в микроволновке

Яйцо пашот в микроволновке за 2 минуты, быстрый и простой рецепт в СВЧ печи. ━━━━➳༻❀ ИНГРЕДИЕНТЫ...

Просмотры: 86751
Youtube - @Твой Поваренок
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.66249084472656Mb; real memory usage: 2Mb