букмейт подписка: 50 фото

Частые вопросы

Стоимость опции — 100 ₽ в месяц. Примечание.
Если у вас нет активной подписки, в приложении Букмейта на странице книги или в личном кабинете вам предложат подключить подписку и опцию. Если вы находитесь в России и у вас уже есть активная подписка Яндекс Плюс, после входа в приложение вам предложат подключить опцию «Букмейт». Войдите в личный кабинет Плюса.
В июне 2022 года «Яндекс» купил права на использование технологической платформы «Букмейт» на территории СНГ. Часть команды перешла работать в «Яндекс», чтобы помогать внедрять сервис в инфраструктуру компании. Источники «Ведомостей» связывали сделку с желанием Bookmate Limited уйти с российского рынка.
Со временем каталог сервиса будет расширяться — мы продолжаем подключать новые издательства. Если пользователям в их экспортированной библиотеке недоступны какие-то книги, это в первую очередь связано с тем, что у нас сейчас нет на них прав».
«Букмейт» в России теперь доступен только подписчикам «Яндекс Плюса» «Яндекс» сделал книжный сервис «Букмейт»* частью пакета услуг «Плюс». Для чтения книг пользователям из России необходимо оформить подписку «Яндекс Плюс». На сайте «Букмейта» появилось сообщение о том, что сервис стал частью «Яндекса».

Яндекс плюс выделил букмейт в отдельную подписку, 100 рублей в месяц

Яндекс стал борзеть и дурить людей....

Просмотры: 3495
Youtube - @Владимир Афанасьев

Подписка Яндекс Плюс с опцией Букмейт на 12 месяцев купить по выгодной цене  в интернет-магазине OZON.ru (1054601889)

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46482849121094Mb; real memory usage: 2Mb