попкорн из гречки: 50 фото

Попкорн из гречки • Кулинарный блог - Gastrokot

Частые вопросы

При большей температуре мелкие зерна съежатся и потемнеют, а при меньшей температуре, большие зерна раскроются меньшим объемом или не откроются совсем. Сходные проблемы возникнут при смешении попкорна разной влажности. Деформированные, треснувшие и поломанные зерна не раскрываются, а как бы выворачиваются.
** Настоятельно рекомендуем готовить попкорн исключительно на кокосовом масле, так как кокосовое масло не горит и не чадит при температуре 230 и выше градусах, попкорн объемно раскрывается, не пригорает.
В чем польза попкорна:. токоферол и ретинол улучшают состояние кожи, ногтей и волос; крахмал стимулирует рост мышечной ткани и питает нервные клетки; антиоксиданты-полифенолы разрушают свободные радикалы, повреждающие клетки организма.
Почему еще детям нельзя попкорн. Такой продукт содержит грубую клетчатку, которая не переваривается детским организмом. После попкорна может быть вздутие, боль в животе и запор. В магазинном попкорне часто содержится пальмовое масло, которое не стоит употреблять ни детям, ни взрослым.

Попкорн из гречки. Рецепт для поваров.

Вы любите попкорн? А вы знаете, что во многих ресторанах повара любят добавлять попкорн в блюда? Только он не из...

Просмотры: 231625
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46233367919922Mb; real memory usage: 2Mb