джуниор приложение тинькофф: 50 фото

Мобильное приложение Tinkoff Junior стало доступно на Android — Тинькофф  новости

Частые вопросы

Если у ребенка Android. Все просто — основное приложение Тинькофф доступно в сторах: RuStore. Huawei AppGallery.
Если вы еще не зарегистрированы в мобильном приложении, следуйте инструкции: Введите номер телефона, на который была выпущена карта «Тинькофф Джуниор». Этот номер вы указывали в заявке на детскую карту. Введите код из СМС, отправленного на указанный телефон.
в приложении Тинькофф: прокрутите главный экран до самого конца и нажмите кнопку «Новый счет или продукт» → «Другие продукты» → Тинькофф Джуниор; позвоните по телефону 8 800 555‑25‑50 или напишите в чат — наши сотрудники оформят заявку.
Кэшбэк по Tinkoff Junior, в отличие от взрослой карты, начисляется не деньгами, а бонусами. Бонусные баллы становятся доступны для использования после их отображения в ближайшей выписке. Ими можно компенсировать покупки в Интернете или оплату в кафе и ресторанах по курсу 1 бонус = 1 рублю.
31 июля из Google Play исчезло приложение Тинькофф Банка. Это произошло после того, как Тинькофф попал в санкционный список США. Если у вас уже установлено приложение Тинькофф, не удаляйте его. Оно останется на телефоне и продолжит работать как обычно, но обновляться не будет.

Обзор карты Тинькофф Джуниор для детей: условия, дизайн, как получить и как пользоваться

Привет! В этом видео мы разберем детскую карту Тинькофф Джуниор. Поговорим об условиях, сколько стоит карта, какие...

Просмотры: 54402
Youtube - @ФинОбзор
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.66215515136719Mb; real memory usage: 2Mb