грюндик телевизор: 50 фото

Купить Телевизор Grundig 50 GGU 7950A в каталоге интернет магазина М.Видео  по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии - Москва

Частые вопросы

Заводы Grundig находятся в нескольких странах: два в Германии, по одному в Великобритании, Португалии, Австрии и Китае. Всего на них работают 4 тысячи человек. С 2007 года Grundig Elektronik A.S. — турецкая компания в структуре Arçelik.
Grundig — это немецкий бренд, под которым производятся товары, отличающиеся не только инновационностью и высокой производительностью, но также надежностью и экологичностью.
Загрузите приложение AirBeamTV MirrorMeister app для iPhone или iPad или приложение Screen Mirror app for MacOS. Откройте фотографии с любого устройства, включая телефон, планшет, компьютер или ноутбук. Нажмите «Начать трансляцию экрана». Фотоальбом мгновенно появится на экране вашего телевизора Grundig.
Часть техники и деталей Grundig производится на предприятиях материнской компании Arçelik, которая стала углеродно-нейтральной в 2019 и 2020 финансовых годах.
Потому, что фирма Grundig теперь принадлежит Турции. Потому, что фирма Grundig теперь принадлежит Турции.

СРАВНЕНИЕ TV: SAMSUNG, GRUNDIG, PHILIPS! НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! КИТАЙЦЫ СМОГЛИ? Тестируем Грюндик!

Выбираем ТЕЛЕВИЗОР по скидкам на Новый год, и сравниваем 4 разные модели телевизоров. В видео у нас SAMSUNG,...

Просмотры: 53339
Youtube - @KOLBIN REVIEW
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47121429443359Mb; real memory usage: 2Mb