андромеда масс эффект: 50 фото

Mass Effect: Andromeda — Википедия

Частые вопросы

Mass Effect: Andromeda просто пыталась сделать слишком много, имея слишком мало ресурсов. BioWare нацелилась на звезды, сотни и сотни процедурно сгенерированных звезд, но просто не смогла до них добраться. И Райдеру, и BioWare Montreal путешествие в галактику Андромеда принесло лишь разочарование.
Сеттинг Действие всех игр, кроме Mass Effect: Andromeda, происходит в галактике Млечный путь в конце XXII века. В 2148 году люди нашли на Марсе технологии исчезнувшей цивилизации и открыли способ перемещения в пространстве быстрее скорости света, называемый «Эффект Массы» (англ. Mass Effect).
Включено в EA Play
$4.99 / мес.:
$29.99 / 12 мес.: -50%
Подводя итоги, можем сказать, что лучшим классом для первого прохождения Mass Effect будет либо Солдат, либо Разведчик. За последнего играть чуть сложнее, но так вы лучше прочувствуете многообразие боевой системы. Также Разведчик хорошо подойдет для повторного прохождения, спустя много лет после первого.
Разработка Mass Effect: Andromeda велась в крайне бурном и беспокойном состоянии. Все стало только хуже, когда место директора занял новый человек. Среди проблем можно отметить недостаточно профессиональных аниматоров, технологические трудности, сложности с коммуникацией, сжатые сроки разработки и жестокий кризис.

MASS EFFECT: ANDROMEDA В 2023 ГОДУ, НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО, КАК ИГРАЕТСЯ #masseffect #masseffectandromeda

masseffectandromeda #massage В данном видео я попытаюсь разобраться, так ли плоха Андромеда, как мы привыкли о ней...

Просмотры: 20531
Youtube - @AlphaGK
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.66097259521484Mb; real memory usage: 2Mb