электронные услуги и сервисы сфр: 50 фото

Электронные услуги и сервисы ПФР

Частые вопросы

СФР — это Социальный фонд России, образованный 1 января 2023 г. в результате слияния Пенсионного фонда (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС). Решение утверждено Федеральным законом от 14.07.2022 г.
Типы электронных сервисов – государственные (gosuslugi.ru), региональные (mos.ru, uslugi.tatarstan.ru), для граждан, для бизнеса, по ведомствам и министерствам. Сервисы Федеральной налоговой службы (nalog.gov.ru): личный кабинет налогоплательщика для физических лиц, юридических лиц, самозанятых и т.
Объединение Пенсионного фонда России и Фонда социального страхования: самое главное С 1 января 2023 года начал работу Социальный фонд России, который объединил Пенсионный фонд и Фонд социального страхования.
страховые пенсии по старости, по инвалидности, по потере кормильца; государственное пенсионное обеспечение (социальные пенсии по старости, по инвалидности, по потере кормильца, пенсии военнослужащим, ветеранам войны, госслужащим, чернобыльцам, летчикам, космонавтам и т.
Региональные органы исполнительной власти (РОИВ) Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации (Социальный фонд России, СФР) – государственный внебюджетный фонд, созданный путем объединения Пенсионного фонда (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС).

Электронные услуги и электронные сервисы СФР

Просмотры: 93
Youtube - @Редакция ООО ТРК ВВТ
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.45909118652344Mb; real memory usage: 2Mb