кто звонил 900: 50 фото

Звонки с номера 900 — Сбербанк или мошенники? | AndroidLime | Дзен

Частые вопросы

Это робот-помощник Сбербанка, который должен сообщить клиентам об индивидуальных предложениях банка. Он обращается по имени и отчеству и просит подтвердить ему эту информацию: таким образом он проводит идентификацию, сообщает РИА Новости. Это мошенник, который подменил номер 900.
1. Сотрудники Сбербанка используют исключительно номера банка 900 и 0321 (для корпоративных клиентов). Если вам поступает звонок от банка с незнакомого номера телефона, то всегда безопаснее сбросить вызов и перезвонить на 900.
Звонок от оператора связи. Вам звонят с незнакомого номера, представляются сотрудником оператора связи, где у вас оформлена SIM-карта, и говорят, что надо срочно переподписать договор, иначе карту заблокируют.
Ответ эксперта Отвечает директор сервисного центра Printeria, специалист по IT-безопасности, изобретатель и разработчик Илья Карпук. На самом деле позвонить, подделав номер, можно. В ряде случаев даже не нужно быть экспертом в области маршрутизации сетей.
«Мошеннические звонки с телефонного номера 900 или номеров телефона Сбербанка клиентам невозможны. Соответственно, банк вообще не фиксирует подобных случаев», — добавил зампред Сбербанка.

НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА / ЗВОНОК С НОМЕРА 900 ИЗ СБЕРБАНКА / ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СЛОВО ДА

В этом видео я рассказываю о звонке якобы из Сбербанка с номера 900. Новый вид мошенничества. Почему ни в коем...

Просмотры: 479306
Youtube - @Дядя Георгий
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47107696533203Mb; real memory usage: 2Mb