900 что за номер телефона звонил: 50 фото

90-0, 9-00 и 9-0-0 — мошеннические номера Сбербанка | AndroidLime

Частые вопросы

Это робот-помощник Сбербанка, который должен сообщить клиентам об индивидуальных предложениях банка. Он обращается по имени и отчеству и просит подтвердить ему эту информацию: таким образом он проводит идентификацию, сообщает РИА Новости. Это мошенник, который подменил номер 900.
Звонок от оператора связи. Вам звонят с незнакомого номера, представляются сотрудником оператора связи, где у вас оформлена SIM-карта, и говорят, что надо срочно переподписать договор, иначе карту заблокируют.
1. Сотрудники Сбербанка используют исключительно номера банка 900 и 0321 (для корпоративных клиентов). Если вам поступает звонок от банка с незнакомого номера телефона, то всегда безопаснее сбросить вызов и перезвонить на 900.
Запишите номер банка 900 в адресную книгу своего телефона. Если звонок будет с другого номера, то на экране телефона он отобразится как комбинация цифр, которая отличается от 900. Не совершайте никаких операций по инструкциям звонящего. Все операции для защиты карты сотрудник банка делает сам.
«Мошеннические звонки с телефонного номера 900 или номеров телефона Сбербанка клиентам невозможны. Соответственно, банк вообще не фиксирует подобных случаев», — добавил зампред Сбербанка.

НОВАЯ СХЕМА МОШЕННИЧЕСТВА / ЗВОНОК С НОМЕРА 900 ИЗ СБЕРБАНКА / ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СЛОВО ДА

В этом видео я рассказываю о звонке якобы из Сбербанка с номера 900. Новый вид мошенничества. Почему ни в коем...

Просмотры: 479306
Youtube - @Дядя Георгий
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47183227539062Mb; real memory usage: 2Mb