апл наушники: 50 фото

Купить Беспроводные наушники Apple AirPods Max Silver (MGYJ3) цена  Севастополь-Симферополь-Крым-Москва-Россия в Магазине iStore

Частые вопросы

29 999 р. Рассрочкаот 967 р./мес.
Если вы нуждаетесь в функции активного шумоподавления и не имеете ничего против амбушюр — берите AirPods Pro или AirPods Pro 2, обе модели справляются с заявленными функциями на отлично. А настоящим меломанам и любителям безупречного звука стоит остановиться на AirPods Max. В плане звучания это лучшие наушники Apple.
AirPods: цена в Соединенных Штатах Америки. Базовую модель со стандартным чехлом для зарядки (Apple AirPods with Charging Case) за 139$ можно купить на Walmart, за 149,99$ на ADORAMA, за 159$ — в магазине Apple, за 169$ — на сайте Amazon.
Наушники AirPods можно объединять в пару с устройствами Apple для прослушивания музыки, фильмов, сообщений и другого контента. После настройки AirPods на одном устройстве Apple (например, на iPhone) наушники AirPods будут автоматически подключаться ко всем устройствам Apple, на которых выполнен вход с тем же Apple ID.
При выборе ориентируйтесь на то, что вам больше нравится. Если хотите вкладыши, то AirPod 3 — самый лучший вариант. Если хотелось бы активное шумоподавление, и при этом вы нормально относитесь к амбушюрам, берите Pro или Pro 2. Ну а меломаны по достоинству оценят полноценные AirPods Max.

Apple AirPods Max за 63000 рублей - распаковка и сравнение с Sony, B&O, B&W, Bose. Звук и шумодав...

Бизнес станет удобней с кредитной бизнес-картой СберБизнеса: успейте оформить карту до 31.12.2020 и получите...

Просмотры: 2884200
Youtube - @Wylsacom
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46922302246094Mb; real memory usage: 2Mb