Haier телевизор 55: 50 фото

Купить Телевизор Haier 55 Smart TV S1 в каталоге интернет магазина М.Видео  по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии - Москва

Частые вопросы

35 999. 43 999 р. Рассрочкаот 1 200 р./мес.
Haier — китайская торговая марка, под которой производится различная бытовая техника, климатическое оборудование и электроника. В переводе с китайского «haier» означает «море». Компания Haier была основана в 1984 году путем слияния китайской компании Qingdao Refrigerator Co.
Задайте тип настройки «ЦТВ», затем выберите страну «Россия». Если после настройки каналы идут не по порядку, то запустите поиск заново и выберите на этом шаге Германию. Дождитесь окончания поиска.
В них используется VA-матрица с прямой подсветкой Direct LED, есть поддержка технологий HDR и объемного звука, а также Android TV с сотнями приложений, голосовым управлением и Google Chromecast. Телевизоры с маркировкой Smart TV S1 от Haier — хиты продаж и пример техники, рассчитанной на широкую аудиторию.
С 2016 года телевизоры компании Haier стали производиться на заводе TPV в Санкт-Петербурге. Вместе с такими брендами как Philips, AOC, Hisense, KIVI. Про завод вы можете посмотреть видео. Телевизоры 65-х диагоналей собираются на собственном заводе Qingdao Haier Industry Zone в Китае и поставляются на наш рынок.

Обзор HAIER 55 SMART TV S1. Умный телевизор за разумные деньги

зеркало на Яндекс.Дзен - https://clck.ru/tiAye обсудить в телеге - https://t.me/megaobzorcom/32 подробно - цены и...

Просмотры: 61819
Youtube - @MegaObzor.com
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.48146820068359Mb; real memory usage: 2Mb