Escape from tarkov отзывы: 50 фото

Частые вопросы

Игра время от времени предлагает игроку выйти в рейд не в роли своего обычного персонажа из ЧВК, а в роли одного из Диких; при этом другие Дикие перестают быть враждебными к игроку. Таким образом, любой Дикий на карте могут оказаться как обычным «ботом» под управлением ИИ, так и более опасным игроком-человеком.
«Escape from Tarkov» (с англ. — «Побег из Тáркова») — хардкорная сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разработанная компанией Battlestate Games (г. Санкт-Петербург), сочетающая в себе жанры FPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами.
Системные требования Escape from Tarkov. Игра уже около 5 лет находится в альфа/бета тесте. На июль 2022 года актуальная версия Escape from Tarkov – 0.12.12.30, но когда будет релиз – неизвестно.
Категории опыта
Другие убийства
УбийствоОпыт
ЧВК175
Рейдеры275
Отступники225
Чтобы зайти в оффлайн рейд с другими игроками нужно поставить чекбокс кооперативный режим, В кооперативном режиме все настройки ботов, боссов, времени и погоды соответствуют онлайн рейдам. Дополнительная функция - чекбокс “старт с группой”, позволяет всем игрокам в группе стартовать на общем спауне в центре локации.

ESCAPE FROM TARKOV ПОСЛЕ 1000 ЧАСОВ

В ролике я расскажу про игру Escape From Tarkov от Battlestate и поясню, насколько Тарков является сложным продуктом со...

Просмотры: 156285
Youtube - @Рейден

Отзывы о Escape From Tarkov и реальные оценки игроков

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46121215820312Mb; real memory usage: 2Mb