невыносимая тяжесть огромного таланта фильм 2022: 50 фото

Невыносимая тяжесть огромного таланта — Википедия

Частые вопросы

В прошлом году на экраны вышел фильм «Невыносимая тяжесть огромного таланта». По сюжету Николас Кейдж в роли самого себя приезжает на день рождения к фанату, которого играет Педро Паскаль.
Невыносимая тяжесть огромного таланта
Сборы$29,1 млн
СтранаСША
Языканглийский
Год2022
Это сцена из фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта», где актер играет большого фаната Кейджа Хави Гутьерреса. В завирусившемся отрывке Кейдж и Паскаль едут на машине по побережью Майорки.
Лауреат «Оскара» Николас Кейдж поведал в интервью Vaiety о своём отношении к фильмам студии Marvel. Актёр уточнил причину, по которой пока не примкнул к супергеройской киновселенной. «Мне нужно быть снисходительнее к марвеловским фильмам, потому что я назвал себя в честь персонажа Стэна Ли по имени Люк Кейдж.
«Невыносимый вес» — вымышленный фильм , но он показан во всех реальных фильмах Ника Кейджа. «Невыносимая тяжесть огромного таланта» — это полностью вымышленный взгляд на Николаса Кейджа, сосредоточенный на личности актера и его представлениях об актерах и славе.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Unbearable Weight Is Fictional But Feature All Of Nic Cage's Real Movies. The Unbearable Weight of Massive Talent is a completely fictitious take on Nicolas Cage, focused on the persona of the actor and the perceptions one might have about actors and stardom.30 сент. 2022 г.

Невыносимая тяжесть огромного таланта — Русский трейлер (2022)

Русский трейлер фильма «Невыносимая тяжесть огромного таланта» 2022 года | Русские трейлеры к фильмам, сериалам...

Просмотры: 464709
Youtube - @iVideos
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.48500823974609Mb; real memory usage: 2Mb