Grundig телевизор: 50 фото

Купить Телевизор Grundig 50 GGU 7950A в каталоге интернет магазина М.Видео  по выгодной цене с доставкой, отзывы, фотографии - Москва

Частые вопросы

Grundig — это немецкий бренд, под которым производятся товары, отличающиеся не только инновационностью и высокой производительностью, но также надежностью и экологичностью.
Заводы Grundig находятся в нескольких странах: два в Германии, по одному в Великобритании, Португалии, Австрии и Китае. Всего на них работают 4 тысячи человек. С 2007 года Grundig Elektronik A.S. — турецкая компания в структуре Arçelik.
Загрузите приложение AirBeamTV Screen Mirroring App. Нажмите «Установить» и запустите приложение на своем телефоне. Выберите в меню телевизор Grundig, который вы будете использовать для трансляции экрана. Следуйте инструкциям после установки бесплатного приложения на телефон или планшет.
В меню настроек своего телевизора выберите wi-fi. Чуть ниже списка возможных подключений будет строчка Connect WPS – нужно выбирать ее. После этого сразу на роутере сбоку найдите кнопку WPS и нажмите на нее, удерживая 1-3 секунды. Связь должна быть установлена автоматически.
К 2001 году убытки Grundig составили около 150 миллионов евро, компания была признана банкротом.

Какой китайский телевизор купить в 2023? Haier AX Pro или Grundig GGU 7950A? СРАВНЕНИЕ ТВ 50 дюймов

В этом видео сравниваются два популярных 50-дюймовых телевизора, Haier AX Pro и Grundig GGU 7950A. Оба телевизора...

Просмотры: 21430
Youtube - @KOLBIN REVIEW
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47397613525391Mb; real memory usage: 2Mb