где обитает капибара: 50 фото

Капибара — Википедия

Частые вопросы

Отмечена в следующих странах: Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия, Парагвай, Перу, Уругвай, Французская Гвиана. Область распространения включает бассейны рек Ориноко, Амазонки и Ла-Платы.
Капибары, их еще иногда называют водосвинками, в основном обитают в водоемах Южной Америки, но понаблюдать за ними можно и в Ленинградском зоопарке.
Капибары обитают в умеренных и тропических областях Южной Америки восточнее Анд. Их распространение ограничивается температурным режимом и наличием воды. В горах они встречаются до высоты 1300 м над уровнем моря. Обычно капибары живут по берегам самых разнообразных водоемов.
Это животное не включено в перечень запрещенных к содержанию дома, однако эксперты не советуют покупать такого питомца.
Сравнительная таблица EQ у разных животных
ВидEQ
Человек
Обыкновенная кутора0,75
Ехидна0,72
Капибара0,68

Капибара: Самая большая водосвинка | Интересные факты про грызунов

Приветствую, Вы на канале Планета Земля. Здесь мы будем изучать интересные факты о нашей Земле. Животный мир,...

Просмотры: 1528796
Youtube - @Планета Земля
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46279907226562Mb; real memory usage: 2Mb