Tcl планшет: 50 фото

Планшет TCL TAB10 9060G Черный – купить в Москве | Цены в официальном  интернет-магазине МегаФона

Частые вопросы

TCL Corporation — китайская транснациональная компания, проектирующая и изготавливающая телевизоры, мобильные телефоны, климатическую технику, телекоммуникационное оборудование, стиральные машины, холодильники, мелкую бытовую технику и др.
TCL NXTPAPER 11 — интересный планшет с не менее интересным экраном. Одним из главных преимуществ является яркий 10,95-дюймовый IPS-экран с разрешением FHD+ c фирменной технологией улучшения изображения NXTVISION и несколькими режимами заботы о зрении.
Современные модели TCL сейчас гораздо лучше и интереснее по функционалу, чем Xiaomi. Перечислены отличные и недорогие модели с FullHD и 4K разрешением, с большими диагоналями и широким функционалом. В зависимости от диагонали телевизора, наличия дополнительных функций варьируется и диапазон стоимости телевизора.
The Learning Company (TLC) — американская компания, объединяющая производителей и издателей программного обеспечения, в том числе компьютерных игр, основанная в 1980 году. В настоящее время компания принадлежит Houghton Mifflin Harcourt — американской компании-книгоиздателю.
В телевизорах TCL используются матрицы двух типов – LCD и QLED.
  • Матрицы LCD – это классическое, проверенное временем решение. Такие экраны располагают большими углами обзора и предлагают насыщенную картинку высокой четкости. ...
  • QLED – это одно из инновационных решений в производстве экранов для ТВ.

Новый Недорогой Планшет 2022 с Большим Экраном! Обзор TCL TAB MAX

Новый Недорогой Планшет с Большим Экраном! Обзор TCL TAB MAX Купить TCL TAB MAX можно тут...

Просмотры: 74023
Youtube - @Andro-news.com
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47092437744141Mb; real memory usage: 2Mb