искандер м: 50 фото

Частые вопросы

Применение оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) Искандер позволяет одновременно наносить удар ракетой Искандер-К и Искандер-М. Принципиальная разница между Искандер-К и Искандер-М состоит в следующем: Искандер-К – это крылатая ракета, а Искандер-М – это баллистика.
Баллистическая ракета 9М723 «Искандер-М» «Искандер-М» — вариант для Российских вооружённых сил с двумя квазибаллистическими ракетами 9М723 на ПУ, дальность стрельбы согласно упоминанию в различных источниках составляет до 500 км.
ОТРК Искандер-М, которыми оснащаются Вооружённые силы РФ, относится к высокоточному оружию с дальностью стрельбы до 500 километров. Боевая часть ракеты ОТРК может уничтожить практически любую цель: командные пункты противника, колонны техники, комплексы противовоздушной обороны, - говорится в сообщении.
Искандер-К — вариант с использованием крылатых ракет Р-500 и обобщенное название крылатых ракет, которые можно запускать с ОТРК Искандер. По данным Defence Express, дальность такой ракеты составляет 500 (9М728 или Р-500) или 1500 (9М729) км, скорость полета — до 900 км/ч.
Ракеты Кинжал более опасны, чем другие, потому что способны лететь с гиперзвуковой скоростью, которая в 10 раз выше скорости звука и могут маневрировать в полете. Они значительно быстрее, чем Калибры и Искандеры. Дальность полета ракеты достигает 2000 км, а в случае запуска из самолета — трех.

На что способны ракеты «Искандер-М» и как с ними бороться?!

С начала вторжения России в Украину, агрессор запустил по нашей стране 328 оперативно-тактических ракет наземного...

Просмотры: 189281
Youtube - @ALEX MOSS

Искандер (ракетный комплекс) — Википедия

Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46639251708984Mb; real memory usage: 2Mb