если удалить останутся ли чаты: 50 фото

Если удалить Телеграмм останутся ли сообщения на сервере

Частые вопросы

Удаленный пользователь перестанет видеть сообщения, отправленные после удаления аккаунта, однако все сообщения, которые он отправил ранее, останутся у его собеседников. В заключение, следует помнить, что удаление аккаунта в Telegram приведет к прекращению всех общений в мессенджере и утрате всех данных и сообщений.
Как удалить аккаунт в «Телеграме» вручную. После удаления аккаунта вы лишитесь доступа к перепискам, фото и видео, которыми делились в мессенджере. При этом сообщения и файлы из переписок останутся в чатах с пользователями, с которыми вы общались.
Выберите канал, группу или чат и нажмите на три точки в верхнем углу справа. Затем кликните «Экспорт истории чата». Выберите, что именно хотите сохранить: сообщения, файлы, картинки, видео, — и нажмите «Экспортировать». Данные сохранятся в папку Telegram Desktop в «Загрузках», но вы можете указать другой путь.
Удалить чат: истории чата будет навсегда удалена у вас, но останется у вашего собеседника.
Если вы решите удалить аккаунт в Telegram, все ваши сообщения будут удалены из приложения на вашем устройстве и серверах Telegram. Это означает, что ваши контакты больше не смогут просматривать или получать доступ к вашим сообщениям.

Как восстановить переписку в WhatsApp: даже если нет резервной копии!

Восстанавливаем удаленные сообщения и чаты в Ватсапе на телефоне. Резервная копия на Гугл Диске не нужна,...

Просмотры: 839701
Youtube - @Андроидник
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.46985626220703Mb; real memory usage: 2Mb