арты дроны убийцы: 50 фото

Discuss Everything About Дроны Убийцы вики | Fandom

Частые вопросы

V, как и другие известные дроны-демонтажники, была дроном-рабочим, выброшенным на свалку и была возвращена к жизни как Зомби Дрон. Её подобрала Тесса и сделала своей горничной в поместье Эллиоттов. Вероятнее всего, Ви имела чувства к Эну, но однажды поломалась и её отнесли в библиотеку.
Узи - дрон-рабочий с фиолетовыми глазами и волосами и ростом 127 см. Она также носит шапку-бини, черные ботинки с полосатыми длинными носками и черную толстовку с воротником. Эта толстовка имеет белую эмблему спереди, изображающую батарейку с двумя костями, проходящими поперек нее, создавая X-образную форму.
Лиззи Фриман - американская актриса озвучивания, наиболее известная своими ролями в аниме с английским дублированием. На своем канале она делает пародии и поет каверы на песни из аниме и видеоигр. На данный момент, она озвучивала оригинал в сериале Дроны-Убийцы.
Али́са (озвучивает Эмбер Мэй; дублирует Даша Портнягина) — дикий рабочий дрон, живущий в глубинах секретной лаборатории «Синдром Хижины» на Медь-9.
ТУПИК - шестая серия анимационного веб-сериала Дроны-Убийцы от Glitch Productions, которая была выпущена на YouTube 18 августа 2023 года.

дроны убийцы арты

Просмотры: 23941
Youtube - @таматычи
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47110748291016Mb; real memory usage: 2Mb