аэрогриль ксиаоми: 50 фото

Купить Аэрогриль XIAOMI Mi Smart Air Fryer 3.5L, Белый по доступной цене с  доставкой в Москве, характеристики и доступная цена в каталоге  интернет-магазина ru-mi.com

Частые вопросы

Xiaomi Mi Smart Air Fryer 3,5 л — оптимальный выбор. Kitfort KT-2249 — альтернатива оптимальному варианту. Caso AF 600 XL — лучший аэрогриль.
9 590 руб. Гарантия: 12 мес.
С помощью аэрогриля можно жарить мясо, запекать, делать выпечку, стерилизовать банки, обжаривать семечки, сушить фрукты и ягоды, разогревать готовую пищу. Внутрь колбы можно помещать посуду из любого термостойкого материала, благодаря чему можно готовить первые блюда, каши и жаркое в горшочках.
Подключите шнур питания и нажмите кнопку питания, чтобы включить фритюрницу. Установите приложение Mi Home на смартфон для управления аэрогрилем. После авторизации в правом верхнем углу нажмите на кнопку добавить устройство. Mi Home автоматически просканирует устройства, который находятся рядом и предложить варианты.
Температура может быть точно отрегулирована в диапазоне от 40 до 200°C. Поэтому, аэрогриль может выпекать, ферментировать, размораживать и запекать фрукты, овощи и мясо.

Аэрогриль (аэрофритюрница) Xiaomi Mi Smart Air Fryer - обзор

Всего за пару лет наш взгляд на многие вещи очень сильно поменялся. Для многих из нас - уборка это робот пылесос, а не...

Просмотры: 167546
Youtube - @WO. UA
Опубликовано в категории Гаджеты

Читайте также:

Memory usage:0.47063446044922Mb; real memory usage: 2Mb